ママリ
5万以下

ママリ
6万

ママリ
7万

ママリ
8万

ママリ
9万

ママリ
10万

ママリ
11万

ママリ
12万

ママリ
13万

ママリ
14万

ママリ
15万

ママリ
16万

ママリ
17万

ママリ
18万

ママリ
19万

ママリ
20万以上
ママリ
5万以下
ママリ
6万
ママリ
7万
ママリ
8万
ママリ
9万
ママリ
10万
ママリ
11万
ママリ
12万
ママリ
13万
ママリ
14万
ママリ
15万
ママリ
16万
ママリ
17万
ママリ
18万
ママリ
19万
ママリ
20万以上
「お金・保険」に関する質問
支払いクレジット払いとPayPayどっちがポイントが貯まったり 節約が出来ますかね? 今は、楽天クレジットで食費など支払っています。 どうせ買い物するならポイントが欲しいので 現金はあまり使わないです。 PayPayがい…
マイナポイントについて楽天カードに紐付けていらっしゃる方いますでしょうか? 私もイマイチ分かってなくて、役所で楽天市場で2万円以上お買い物した次の月にポイントが入ると聞いたのですが、買い物をしないとポイント…
車の保険 どこ入ってますか? 対人対物はもちろん無制限 その他色々あるとおもいますが、みなさんは何を保証の内容としていれてますか? 車両はどこまで保障?当て逃げとか自損とかは? 搭乗者への補償は? うちは揉め…
4人家族の生活費(1ヶ月)全ていくらくらいですか? 詳細も知りたいです。 月20万は超えるのですが、使いすぎでしょうか?💦
家賃の引き落としができなかったと管理会社さんから連絡がありました😫 クレジットカード決済なのですが、 月の限度額がいっぱいになっていたので引き落とし自体掛けられなかったようです。 支払い用紙で支払うことにな…
外構費、車検、固定資産税、幼稚園入園と重なりすぎて貯金が一桁になりました😂😂 これから出産の前払金や 幼稚園の制服代もかかかってきます🙄🙄 出産前払金はボーナスで払う予定です 制服代も払おうと思えばはらえますが…
車の保険について教えてください! 何年か前に中古車を買って、購入した中古車屋さんで保険も入りました。 品揃えの多い大きな中古車専門店なので、自宅から距離があります。 車検や点検、修理などは、自宅近くのトヨタ…
食費、生活用品、消耗品など、 全て合わせて、月どれくらいの金額になりますか?😱
すみません。 教えていただきたいです。 単発バイトなので、休憩が多く90分などととったばあい、実際その休憩した分お給料が引かれますか? それとも60分の時間のみ引かれるのでしょうか?💦
タイヤに何かささったんですが、この場合四本全部タイヤ交換になりますか? また安くタイヤ交換とかできるところありましたら教えてください🙇 メンテパック入ってますが、ディーラーとかだと高いですよね? セレナだと…
メルレやってみたいのですが、色々教えてください🙇♀️ 現在の状況ですが、 去年退職してから今年4月まで旦那の扶養に入っていた。 5月~8月まで失業保険受給中 失業保険受給中は国保に加入 受給終えたら旦那の扶養に戻る…
夫婦共働きなら 世帯年収1000万超えるのは普通 というコメントをたくさん見かけました😳 超えていらっしゃる方 もし可能であれば比率教えて欲しいです🙌🏻 うちはわたしがどれだけ頑張って残業しても 絶対無理なので😭💦
みなさんは子育ていつ終了と思いますか? 成人?お金がかからなくなったら??
旦那さんの収入だけの方、毎月貯金って出来てますか? 旦那さんの収入が月26万~21万です! 毎月貯金は出来ずカツカツでなんならマイナスの時もあります💰 ボーナスに頼った生活で、ボーナスの半分をやっと貯金出来るくら…
積み立てNISAについてです 昨日からネットで調べ始めて まだ無知の状態です💦そして頭が悪いです💦 優しい方のコメントお待ちしております.. 旦那が債務整理し先月全て返済しました そしてやっと返済分がなくなり これか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント