ファッション・コスメ 50代の母が知り合いの発表会に招待されたのですが、ホテルでの発表会で… 50代の母が知り合いの発表会に招待されたのですが、 ホテルでの発表会でドレスコードがあるそうです。 体型的に決して細いとはいえず、 大きめの服を着ることが多いのですが、 大きめサイズで、 実際に見て購入出来る50代向けのそういったお店があれば教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り ドレス ホテル 服 体型 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー レリアンはいかがですか? 大きめサイズがあったと思います◎ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント