今日からぽぽちゃんを渡しました。一日中持ち歩いていました。夜寝る時…
今日からぽぽちゃんを渡しました。
一日中持ち歩いていました。
夜寝る時、ぽぽちゃん下げると泣きそうな気がしたので、見ていないときにコッソリしまいました。
寝る時も渡していますか??
それとも別れさせますか??
- ちさっちゃん(3歳6ヶ月)

みき
好きなようにさせてるので、どこに持って行ってもOKにしてます😊

ママリ
ずっと持たせますよ👍
今日からぽぽちゃんを渡しました。
一日中持ち歩いていました。
夜寝る時、ぽぽちゃん下げると泣きそうな気がしたので、見ていないときにコッソリしまいました。
寝る時も渡していますか??
それとも別れさせますか??
みき
好きなようにさせてるので、どこに持って行ってもOKにしてます😊
ママリ
ずっと持たせますよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園保留希望に関する上の子の退園要不要について 自治体によることはわかっているので、みなさんの自治体なら、で教えてください。 ①保育園保留希望が申し込み時に出せる自治体(-30点になる) ②次子育休中は次子が1…
7ヶ月になったばかりの子供がいます。 数日前からずり這いが出来るようになりました。 ただ、おもちゃを取るためにしか前進せず、私の方に来たりなどはありません。 1人で遊ぶのも平気だし、人見知りもありません。 時々…
慣らし保育中ですが、預ける前後に泣かれたり寂しそうにされるのが辛すぎて心が折れそうです。 何年も不妊治療してやっと授かった子ということもあり、退職してでも自宅保育しようか迷ってしまっています。 経済的に余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント