今日からぽぽちゃんを渡しました。一日中持ち歩いていました。夜寝る時…
今日からぽぽちゃんを渡しました。
一日中持ち歩いていました。
夜寝る時、ぽぽちゃん下げると泣きそうな気がしたので、見ていないときにコッソリしまいました。
寝る時も渡していますか??
それとも別れさせますか??
- ちさっちゃん(3歳11ヶ月)

みき
好きなようにさせてるので、どこに持って行ってもOKにしてます😊

ママリ
ずっと持たせますよ👍
今日からぽぽちゃんを渡しました。
一日中持ち歩いていました。
夜寝る時、ぽぽちゃん下げると泣きそうな気がしたので、見ていないときにコッソリしまいました。
寝る時も渡していますか??
それとも別れさせますか??
みき
好きなようにさせてるので、どこに持って行ってもOKにしてます😊
ママリ
ずっと持たせますよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種!! うちのこだけギャン泣き!!売った時は泣くけど、 打ち終わったら皆はけろっとしてるのなんで??! うちのこだけ ぎゃーーーー!!って長い声で泣いてて、生後聞いたことない泣き声だった、、、、。。 病…
小学生低学年のお子さんをお持ちで共働きの方! 平日家に帰って、お子さんのYouTubeやNetflixの時間は有りにしていますか🤔? また、休日はYouTubeやNetflix等の時間制限はどうされていますか? うちの子はYouTube大好き…
子どもが泣いてる時には共感の声かけが大事といいますが、年少の娘はそうするとエスカレートするというか逆に長引きます、、 今年の4月まで自宅保育の頃はイヤイヤ期は全然激しくなかったのですが、 4月に幼稚園年少入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント