コメント
退会ユーザー
メリーズのビッグ、パンパースよりお尻のところの幅が広くて漏れません☺💓
まじゃ
下の子は今現在、ムーニーマンのビッグより大きいサイズを使っています。ほぼ漏れることはありませんよ☺️
-
りったん
ムーニーマンですね!ありがとうございます!
- 4月1日
退会ユーザー
メリーズのビッグ、パンパースよりお尻のところの幅が広くて漏れません☺💓
まじゃ
下の子は今現在、ムーニーマンのビッグより大きいサイズを使っています。ほぼ漏れることはありませんよ☺️
りったん
ムーニーマンですね!ありがとうございます!
「パンパース」に関する質問
パンパースのおやすみパンツについて🩲 普段はパンパース肌へのいちばんを使っています。 最近、パンパースアプリなどでおやすみパンツに対して値引きクーポンを出したりとやたらおやすみパンツ推しが強いと感じているの…
一歳半、9.5kg、細身体型です。オムツをパンパースに変えようと思ってるのですが、同じくらいの体重体型のお子さんはサイズ何買ってますか?🥺 今はグーンのMを使っていて小さいみたいで腰回りにゴムの跡がついて痒そうで…
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったん
今使ってるのがメリーズのビッグXLなんですよ〜😭
りったん
ビッグより大きいっていうサイズ使えばいいですかね🤔
退会ユーザー
わ!すみません!
ビッグより大きいで大丈夫だと思います🙏🏻💦💦
りったん
ありがとうございます〜!!
ビッグより大きい使ってみます😭