ママリ
GPSのみプラン、GPS+音声メッセージプラン
購入してアプリから設定しますよ。
機器は同じです。
いつでもアプリから設定は変更できます。

ママリ
botに関してで申し訳ないのですが、botトークを購入してトークありかなしかプランで選べますよ😌(月額480円か680円かで、ありなし選べて変更もすぐできます)
ご存知でしたらすみません💦

👶🏻👶🏻👶🏻
そうだったんですね!
ありがとうございます😭
知らなかったです!
ママリ
GPSのみプラン、GPS+音声メッセージプラン
購入してアプリから設定しますよ。
機器は同じです。
いつでもアプリから設定は変更できます。
ママリ
botに関してで申し訳ないのですが、botトークを購入してトークありかなしかプランで選べますよ😌(月額480円か680円かで、ありなし選べて変更もすぐできます)
ご存知でしたらすみません💦
👶🏻👶🏻👶🏻
そうだったんですね!
ありがとうございます😭
知らなかったです!
「みてね」に関する質問
夫が休日出勤の時に、子供・私・実親と、遊園地等あまり行かないような特別な場所に行くのって普通ですか? 夫は、自分も行きたかった、なんで仕事なんだろーってストレスになったり、 みてねにあげたら義両親は、息子仕…
低学年です。BOTトークのようなGPS付きで子供からのやり取りの連絡が出来るものはそれぐらいでしょうか? みてねを一時期使用しましたが、必要性がなく感じ使用をやめましたが引越しをし環境も変わりました。 帰宅時がわ…
先日、子どもの園のイベントを動画を夫が「みてね」にあげたところ、 義母から「短すぎるから、一つ一つ演目も録画して」と言われました💦 撮影もアップも夫がしたのですが、グループLINEで来たので なんだか私にも言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント