コメント

ゆちゃ
天ノ弱と言うか、自分で声掛けられなくて、誘われ待ちをして
声掛けられたら声掛けられたで、恥ずかしいんじゃないですかね🤔
そして、自分より少し大きいことは分かっているので、少しワガママになって甘えているんじゃないですかね?
そんなもんだと思います😂
ゆちゃ
天ノ弱と言うか、自分で声掛けられなくて、誘われ待ちをして
声掛けられたら声掛けられたで、恥ずかしいんじゃないですかね🤔
そして、自分より少し大きいことは分かっているので、少しワガママになって甘えているんじゃないですかね?
そんなもんだと思います😂
「友達」に関する質問
友達と12月末に会う約束してました でも、11月に会いたいなと思って聞いたら家ならいいよと言われました 友達には2人の子供がいて3歳と半年です 11月に家に来たら12月は遊べないと言われました 12月遊ぶ時は子…
母が統合失調症です。私の幼少期からを吐き出させてください。私のお母さんは普通じゃないですか? 私は普通の育てられ方をしていないですか? もしこれが普通なのであれば辛いです。 私がちゃんとした高校時代を送れなか…
男友達(好意はもたれてます)から、「また会いたいな」とLINEが来たので「全然あおーよー」と返しました。 そしたら、「時間あるとき連絡するね、◯ちゃん(私の名前)も会いたいなと思ったら連絡くれたら嬉しいな」と来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
なるほど💦
確かにシャイなので😅
2歳上のお友達は少し困ってたので、その時はお友達にどう話したら分かってもらえるでしょうか?💦
ゆちゃ
2歳上となると年長さんですかね?
もうすぐ1年生かな?
ごめんねー遊びたくて声掛けるんだけど、恥ずかしいみたいー😖
と言えば伝わると思います!
へぴ
もうすぐ1年生です!
ありがとうございます!
伝えてみます☺️