コメント

ゆちゃ
天ノ弱と言うか、自分で声掛けられなくて、誘われ待ちをして
声掛けられたら声掛けられたで、恥ずかしいんじゃないですかね🤔
そして、自分より少し大きいことは分かっているので、少しワガママになって甘えているんじゃないですかね?
そんなもんだと思います😂
ゆちゃ
天ノ弱と言うか、自分で声掛けられなくて、誘われ待ちをして
声掛けられたら声掛けられたで、恥ずかしいんじゃないですかね🤔
そして、自分より少し大きいことは分かっているので、少しワガママになって甘えているんじゃないですかね?
そんなもんだと思います😂
「友達」に関する質問
産後ワキガやばすぎませんか? 産後2ヶ月です。 もともとワキガはあるのですが、産後ひどくなった気がします。 これって私が臭いに敏感になっただけ? それともこの臭さ周りに撒き散らしてますか?😭 家族にも恥ずかしくて…
娘の幼稚園の仲良しな友達のママに、「今度は娘ちゃんもうちに遊びにおいで〜」と言われたら、相手から日程調整とかの声掛けを待ってた方が良いですよね?🤔 こっちから「いつ遊びに行って良い?」とか親同士がよっぽど仲…
姉が我が子のお下がりを欲しがります。 姉は現在産休前でそろそろ出産準備をしてもおかしくないぐらいの週数です(初産婦) 私の娘のお下がり(ベビー服、ベビーバス、チャイルドシート、哺乳瓶、哺乳瓶の消毒セット、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
なるほど💦
確かにシャイなので😅
2歳上のお友達は少し困ってたので、その時はお友達にどう話したら分かってもらえるでしょうか?💦
ゆちゃ
2歳上となると年長さんですかね?
もうすぐ1年生かな?
ごめんねー遊びたくて声掛けるんだけど、恥ずかしいみたいー😖
と言えば伝わると思います!
へぴ
もうすぐ1年生です!
ありがとうございます!
伝えてみます☺️