コメント
初めてのママり
一度でたことがあります。
初めてのママり
一度でたことがあります。
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日が16日の昼から夕方でした 排卵検査薬と排卵痛で確定です 今日の朝妊娠検査薬したら 極薄いですけど線が出たように見えます💦 排卵日から9日目ならこの程度でも大丈夫でしょうか? そして見えますか?💦
生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね… 前回の生理が11/25からでした 11/7と11/8に少量の出血があったのですが排卵出血かなー?と思っています もし排卵出血なら排卵から14日は過ぎてるだろうか…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうなんですか😣
蒸発線出やすいんでしょうか?
初めてのママり
尿かける時間がながかったか、
安いから当たり外れがあるのかなーって思ってました。
出ない時は全くでないです!
Y
尿かける時間長いと蒸発線でますか?
今日高温期8日目で検査したら、かんなりうっすく蒸発線?て思うくらいの線が見えたので、でも光に照らさないと見えませんが😩
初めてのママり
ありえると思います!
Y
そうなんですね😭ありがとうございます。
初めてのママり
12日目なら正確な判定がでると思います!妊娠してるといいですね☺️
Y
そうですね😣
12日目にしてみます😄