コメント
初めてのママり
一度でたことがあります。
初めてのママり
一度でたことがあります。
「蒸発線」に関する質問
拝見ありがとうございます! 写真は高温期12日目【基礎体温も排卵検査薬もしておらず不明ですがアプリでの予定】です。 前回の妊娠では高温期10日目と思われる際にはこのくらい線が出てました💦 高温期11日目 夕方 pチェ…
ドゥーテストでフライング検査しました。高温期12日目です。排卵日はわかりません。 5分経過後は真っ白だったのですが、数時間後に見てみたら写真のように薄く線がでていました。時間が経ったあとに線が出るというのは…
排卵日10日目くらいでだいぶフライングですが妊娠検査薬をしてみました。 線がでなかったと思い捨てようとしたのですが、よくみるとうっっっすい細い線みえなくもない!?と思ったのですが見えますか?🥺💦細いし蒸発線?で…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうなんですか😣
蒸発線出やすいんでしょうか?
初めてのママり
尿かける時間がながかったか、
安いから当たり外れがあるのかなーって思ってました。
出ない時は全くでないです!
Y
尿かける時間長いと蒸発線でますか?
今日高温期8日目で検査したら、かんなりうっすく蒸発線?て思うくらいの線が見えたので、でも光に照らさないと見えませんが😩
初めてのママり
ありえると思います!
Y
そうなんですね😭ありがとうございます。
初めてのママり
12日目なら正確な判定がでると思います!妊娠してるといいですね☺️
Y
そうですね😣
12日目にしてみます😄