子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になります。完母です。寝る前の授乳拒否されました。咥… もうすぐ10ヶ月になります。完母です。 寝る前の授乳拒否されました。 咥えてもすぐ離してしまい、 最後はギャン泣きになりました。 そのまま就寝しました。 夜間は起きないので授乳してません。 お風呂上がりにお茶を数口飲みました。 朝まで脱水大丈夫ですかね…。心配です。 上の子もこれくらいの時に授乳拒否になり 卒乳しました。 今回もこのまま卒乳になるのか…??? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り お風呂 卒乳 完母 夫 上の子 お茶 ギャン泣き さくちゃん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント