コメント

E
9年も前ですが、学生時代にしてました😊🍩
ミスドはフランチャイズなので、運営会社にもよるかもしれませんが、私が働いていた店舗は、一応の目安はありましたが、自然な色でそんなに明るくなかったら大丈夫でした💡
製造担当も同じでした!

cao*
金髪すぎると微妙ですがゆるめですよ👌
主婦さんはみなさん長期休暇は休んでてその分長期休暇で暇な学生が入るって感じでした😊💓
E
9年も前ですが、学生時代にしてました😊🍩
ミスドはフランチャイズなので、運営会社にもよるかもしれませんが、私が働いていた店舗は、一応の目安はありましたが、自然な色でそんなに明るくなかったら大丈夫でした💡
製造担当も同じでした!
cao*
金髪すぎると微妙ですがゆるめですよ👌
主婦さんはみなさん長期休暇は休んでてその分長期休暇で暇な学生が入るって感じでした😊💓
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!今求人を見てたら髪色自由ってなっててどの程度自由なのかなって疑問に思ってました💦
分かる範囲でいいのですが主婦さんが子供の長期休みに合わせて長く休んでる方とか居ましたか?💦
E
髪色自由の店舗、素敵ですね✨
確かに、どのくらいの自由を想定しているのかは気になりますが…🤔
よっぽどのことがない限り大丈夫そうですね😌
学生や独身の方が多く、主婦の方が働いていた記憶はないのですが、私は、いつも長期休みに実家に帰省していたので、いいよ〜任せて〜!という感じで休ませてくれていました🥹
他にも、色々な理由で一定期間お休みされる方もいたと思います!
色々な働き方を尊重してくれる店舗でした😌