退会ユーザー
お店のケーキ(特に生クリーム)は甘すぎるので、手作りできるのならその方がいいかな、と思います😊市販のケーキなら、家庭の考えにもよりますが、甘さを気にするなら3口くらいまでにしておいた方がいいかなと思います🌸
退会ユーザー
お店のケーキ(特に生クリーム)は甘すぎるので、手作りできるのならその方がいいかな、と思います😊市販のケーキなら、家庭の考えにもよりますが、甘さを気にするなら3口くらいまでにしておいた方がいいかなと思います🌸
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 3日後から慣らし保育スタートです。 このタイミングで今朝から鼻水、咳、くしゃみが 少し出るようになってきました。 熱はないのですが、 いつもならこのままひどくなってそのうち治るのですが…
1歳3ヶ月、ここ数日いきなりクレーン現象が出始めました。 できること ・音声模倣(簡単な、ぶーぶーとか) ・行動の模倣(これは割と完璧、なんでも真似する) ・さよならとかおやすみと言った状況把握してのバイバイ ・適…
1歳3ヶ月の娘の発達が不安です。 6ヶ月ごろからずっと1人遊びをしている、抱っこでもたれかかってこない、精神発達の遅れなどで違和感を感じてきました。 色々心配事はありましたが、0歳代は名前を呼んだら(たぶん声に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント