mmm
20:30に寝る準備(歯磨き、おむつ替えなど)に入ります🌜
時短ではないですが、副菜を作る時に多めに作ってストックしています!1品出すだけでもだいぶ時短になるので😭👌
ママリ
困った時は丼物で手抜いてます🤣
焼くだけ洗い物も少なくて
とても楽です!笑
mmm
20:30に寝る準備(歯磨き、おむつ替えなど)に入ります🌜
時短ではないですが、副菜を作る時に多めに作ってストックしています!1品出すだけでもだいぶ時短になるので😭👌
ママリ
困った時は丼物で手抜いてます🤣
焼くだけ洗い物も少なくて
とても楽です!笑
「ワーママ」に関する質問
無知ですみません、ワーママさん教えてください。 子供が小学生になるタイミングで転職、退職される方が多いのはどうしてでしょうか? 職場で小学生になるお子さんを持つ社員が去年末から今年3月にかけて全員辞めていきま…
フルタイムワーママさん 帰宅後の過ごし方について 退勤後の子ども達との過ごし方についてアドバイスください。 18時退勤 18時半すぎ帰宅 子どもたちは、17時に主人が迎えに行き、 私が帰宅する頃には夜ご飯を食べ終…
ほぼワンオペワーママです。 フルタイムで働いていたのですが、家事育児が適当になっちゃうのが嫌で時間数減らしました。 ただよく計算してみると、扶養内で満額稼ぐのと今の時間数で社会保険料とか引かれるのとで同じく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント