
コメント

valley
断然、鰤しゃぶでしょう‼︎

にこ
やっぱりブリの照り焼き!♡ししとうを焼いて添えるとめっちゃ美味しいです♡
-
ギーグー
はい!照り焼きにしました(*゚▽゚*)
ありがとうございます♪- 1月20日

ナルド
ぶり大根食べたいです(^ ^)
-
ギーグー
ぶり大根ですね!!!
付け合わせなどは何がいいでしょうか(*゚▽゚*)?- 1月20日
-
ナルド
付け合わせは、和食系がいいですよね!
おひたしとか湯豆腐とかですかね。寒いのであたたかいものが食べたくなります。- 1月20日

.mam
定番はぶり大根✨
うちではブリのピカタも好評です⤴衣にカレー粉混ぜると臭みもなくなって、子供も食べれます🎵洋風です!!
-
ギーグー
ピカタ!なんと聞きなれない料理!
ちょっとピカタをクックパッドみてみます♪- 1月20日

(°▽°)
ブリ照り、ぶり大根
あっさりならば、
塩ふって塩ブリにしてから酒蒸しです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
-
ギーグー
酒蒸しって人生の中でやったことがないので、今度挑戦します!
- 1月20日

ママリ
ぶりなら煮付け、照り焼き、竜田揚げですかね(o^O^o)
-
ギーグー
ありがとうございます!
照り焼きにしました♪- 1月20日

ポン太
昨日ブリと肉じゃがでした✨
ブリの切り身をビニール袋に入れて、醤油と味醂に漬けて10分。袋から取り出して塩コショーをかけ、小麦粉を振りかけて焼くだけ!
美味しくいただけました😊👌
-
ギーグー
ぶりと肉じゃが合いそう〜♡
和食最高です!
袋使うことしたことないので今度やってみます♪- 1月20日

アッちん
前に焼肉のタレに浸けて水気わ切ってから片栗粉をまぶして揚げ焼きにしました。
-
ギーグー
それめっちゃおいしそうですね(*゚▽゚*)
今度やってみます♪- 1月20日
ギーグー
あーーー( ; ; )ぶりしゃぶ用よぶりじゃないんですよねん( ; ; )( ; ; )( ; ; )
三角の切り身です( ; ; )