家事・料理 料理のことで質問なのですが、冷凍野菜を使っておかずを作ってそのおか… 料理のことで質問なのですが、 冷凍野菜を使っておかずを作って そのおかずを冷凍するのは大丈夫なのでしょうか? 冷凍野菜を再冷凍することに なると思うのですが、、、 もし冷凍できるならどのくらいもちますか?𓎩𓌉𓇋 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 夫 料理 おかず 冷凍 野菜 あーちゃん(4歳4ヶ月) コメント おかゆ 調理して冷凍する場合は「再冷凍」に該当しないとママリで見ました🤔 1週間とかは全然余裕だと思います✌🏻 4月1日 あーちゃん そうなんですね! ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!