子育て・グッズ 子どもの保育園がご飯持参です。半年後にご飯の提供可能になるようで、… 子どもの保育園がご飯持参です。 半年後にご飯の提供可能になるようで、ご飯を持って行くのは半年間のみです。 耐熱の弁当箱ならなんでもいいが、アルミの弁当箱推奨! とのことです。 皆さんならどんな弁当箱にしますか?🥺 ちなみに年少です! 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 保育園 弁当 熱 ご飯 ままり コメント そうくんママ アルミにします。 保温庫であたためてくれるってことですよね❓🤔 普通のお弁当箱だと蓋開けにくそうだし、、 4月1日 ままり コメントありがとうございます! アルミの方がやっぱり楽ですよね…💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
アルミの方がやっぱり楽ですよね…💦