※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容師ママリさん、カラーの流行について教えてください。産後1年経ち、自分の美容に興味が戻ってきたので、カラーを楽しみたいです。

美容師ママリさんおられますか。
いまのカラーの流行はなんでしょう?
数年前はイヤリングカラーやインナーカラーや裾カラーが流行っていたように思いますが🤔
産後1年経ち、じぶんの美容に興味がもどってきたので、カラー楽しみたくて☺️
美容師さんでなくともカラー時流に詳しい方でもかまいません。教えてください。

コメント

美容師さんではないですが…今もインナーカラー してます☺️外側は暗めで中はガッツリ色入れてるので、毎月美容室行かなくてもプリンにならず楽です🤤💓特に気にせず行く余裕があるのであれば全頭カラーでもいいと思います✨

おにく

流行りなどは分からないのですが10年ほど全頭ブリーチしてハイトーンです♩
イヤリングカラーとかフェイスフレーミング アンブレラカラーなど1部ハイトーンなどめちゃくちゃ可愛いと思います☺️

Rei

美容師をしています。
今私の美容室で多いのはデザインカラーですとアンブレラカラーをご希望するお客様が多いです!
ハイライト、バレイヤージュは流行りだしてから今でも人気のデザインです!!

きゅん🫰🏻

ハイライト多い気がします🫶💕
私も全頭ハイライト入れてます🫰

お客様からもお姉さんの髪色かわいいーと、言ってもらうこと多いです💙
カラーは春はピンク系かオリーブ系が増えてきました💚💖

今日美容院行ってきて色々聞いたのですが
アンブレラカラー人気だそうですᥫᩣ
私も今日アンブレラカラー挑戦してみました😂