※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳1ヶ月の子供が17時に寝てしまったら朝まで寝かせても大丈夫でしょうか?普段は18時や19時まで起きているが、夕食前に疲れてしまいます。他のお子さんは朝まで寝かせますか?

3歳1ヶ月、17時に寝てしまったらそのまま朝までコースいけますかね?🤢
いつも18時19時までどうにか粘りますが夕食前に果ててました(笑)
皆さんのお子さんならこのまま朝まで寝ますか?🥺!

コメント

みい

絶対に寝ません!今月4歳になる上の子でも無理です😂横で寝てないと起きてしまうので8時半以前に寝られると親はやることたくさんあるので21時くらいじゃないと寝かせられません😭

けろけろけろっぴ

全然ねます🥺      

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ますかねぇ🤢リビングから寝室移動するか迷ってます😭💦

• 4月1日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

寝室において寝てくれたら
    ラッキーてかんじですね😘

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室に放りこんできました(笑)
    目開けてましたが極楽顔でまた寝ました😴朝までいくかなぁ🙏
    コメントありがとうございました💖 ̖́-‬

• 4月1日

3歳ですが、長くても2時間くらいで起きちゃいます💦
この時間に寝ちゃった時は30分くらいで起こして、お風呂とご飯済ませてから、また19時〜20時頃寝かせます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間で起きたらカオスなんですよね😭何度か起こそうと試みてますがフル無視されます🤢ママウザァって薄目は開くんですが、、😭

• 4月1日

上の子だったら朝まで寝たと思います✨
下の子は21時とかには起きそうです!
休みの日なら基本起こさないでなりゆきに任せます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子の性格にもよりますよね🤢本能のままに生きるタイプなのでお腹空いて起きそうな気も、、(笑)そうですね、もう成り行きに任せます😆‼️

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

うちは絶対朝まで寝ます!!
今日も17:30には寝てます🤣🤣