※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
子育て・グッズ

保育園にオムツは何枚持っていけばいいですか?他の人はどれくらい持っているのか知りたいです。

保育園にオムツを置いとかないといけないのですが、だいたい初めに何枚ぐらい持っていきますか??
一応タンスみたいなのがあって、1人1人着替えとかオムツをそこに予備として置いておくみたいなんですが…
1人だけめっちゃ多くても少なくてもなんか嫌なのでみなさんどれぐらい持っていってるか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

10枚は置いておきますが、1パック丸々置いている人も多いですよ!

ルーパンママ

私は10枚くらい予備で置いてました😊

みい

うちは10枚ストックしておくよう言われていました!(o^^o)

ママリ

だいたい1日に5枚くらい使うので10枚くらい引き出しに入れてます😊
たまに忘れて『補充してください』って言われます😣

• すぅ

すぅ

みなさん10枚ぐらいなんですね!
    私も忘れそうな気がします😂

• 4月1日
すぅ

返信ありがとうございます!
とりあえず10枚持って行って1パック持ってきてる人居てたら1パック持っていこうと思います!
ちょびちょび持って行くのめんどくさいので😂