その他の疑問 ベビー食器を発送したいのですが箱なしです。どう発送すれば良いか教え… ベビー食器を発送したいのですが 箱なしです。 どう発送すれば良いか教えてください! 何に入れたら良いのかわかりません 最終更新:2017年1月20日 お気に入り ベビー 食器 N(7歳, 8歳) コメント ange プチプチかクッション材に包んで、段ボール箱ですかね? 割れもの対応で。 1月20日 N 全てプラスチックです! 1月20日 ange プラでもビニール袋に入れて、厚手の紙袋か段ボール。プチプチにくるむか、隙間に新聞紙や広告でクッションにするかな? 1月20日 N わかりました!ありがとうございます! 1月20日 elie🧸 割れないものなら、ポリ袋に1つ1つ入れてプチプチに包み紙袋ですかね… 1月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
全てプラスチックです!
ange
プラでもビニール袋に入れて、厚手の紙袋か段ボール。プチプチにくるむか、隙間に新聞紙や広告でクッションにするかな?
N
わかりました!ありがとうございます!