みかん
お弁当、水筒、ハンカチティッシュ、春休みの宿題、トランプ、塗り絵、筆箱、色鉛筆持たせていってます( ¨̮ )
みかん
お弁当、水筒、ハンカチティッシュ、春休みの宿題、トランプ、塗り絵、筆箱、色鉛筆持たせていってます( ¨̮ )
「ゲーム」に関する質問
フォートナイトのゲームを マイク付きイヤホン、ヘッドホンなどで すると周りの声は他の方に聞こえますか?🥺 小学校高学年の息子がマイク付き欲しいと ゆうのですが、一人部屋が無いので 私たちの私語などが他のお友達に…
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント