みかん
お弁当、水筒、ハンカチティッシュ、春休みの宿題、トランプ、塗り絵、筆箱、色鉛筆持たせていってます( ¨̮ )
みかん
お弁当、水筒、ハンカチティッシュ、春休みの宿題、トランプ、塗り絵、筆箱、色鉛筆持たせていってます( ¨̮ )
「ゲーム」に関する質問
Switch2、YouTubeみれないのしってましたか??😭😭 子供が、私の実家の家族からSwitch2クリスマスに貰ったんですがYouTubeみれなくてゲーム機って感じです🤣 Switchも持ってるんですが、Switchの方がいいじゃん!って思っ…
Switchの時間設定について教えてください! 小2の息子にSwitch2をクリスマスプレゼントであげました🎅 ゲーム機は初めてで、プレゼントする前に1日のゲーム時間はどれくらいにするか聞いたところ、20分と答え、私も納得で…
正月休み、みなさんお家では何して過ごしてますか? 子供がいるとなかなか自分の時間ないですよね🥲 お出かけとかしますか? 今日は久しぶりに出かけたい気分で、勇気をだしてイヤイヤ期の子供と私ひとりで少しお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント