コメント
初めてのママリ🔰
私も同じこと思ってました!
第一子の時に薬を飲んでてもう耐えられないくらいだったんですが、、
今回入院で24時間点滴になったにも関わらず、今回の方が副作用軽いです。というかほぼありません笑
普通は点滴の方が副作用強く出るらしいのですが😳
一度病気にかかったら抗体ができるみたいに、第一子の時で身体が慣れたのかなー?なんて思ってました笑
初めてのママリ🔰
私も同じこと思ってました!
第一子の時に薬を飲んでてもう耐えられないくらいだったんですが、、
今回入院で24時間点滴になったにも関わらず、今回の方が副作用軽いです。というかほぼありません笑
普通は点滴の方が副作用強く出るらしいのですが😳
一度病気にかかったら抗体ができるみたいに、第一子の時で身体が慣れたのかなー?なんて思ってました笑
「第二子」に関する質問
初産で促進剤使い、分娩時間2時間もかからず産まれました。 第二子以降は、促進剤を使わなかった場合でも、割と早く産まれる可能性が高いということですよね…? 身長も高く骨盤も広めです。
世帯年収600万〜800万以下の方でNISAしている人たち ただ、私の後悔と言い訳を聞いてください 2018年 夫婦共に33歳 一人目出産 緊急帝王切開 &戸建てを買う 貯金500万 育休手当月17万 夫年収460万 NISA怖い→学資保険…
友達の第二子の出産祝い(今2ヶ月の女の子)を渡したいとおもってて、このプレゼントどう思いますか🎁? 自分が長男出産の時、夏生まれでファミリアの80サイズのトップスをいただいて(今回贈る人とは違う人からいただいたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!同じ方がいて嬉しいです🥺
慣れなんですかね🤣
確かに点滴の方がキツいと聞くので副作用出なくてラッキーですね✨