コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
月曜日に分かる感じですか❓❓
保育士してますが、先生は分かってますよ⸜⸝
クラスの準備してる時に『先生、このクラス〜❓💦💦』って子供達に聞かれてる先生がいました(๑˃ᗜ˂๑)ʷʷʷ
月曜日に分かる感じですか❓❓
保育士してますが、先生は分かってますよ⸜⸝
クラスの準備してる時に『先生、このクラス〜❓💦💦』って子供達に聞かれてる先生がいました(๑˃ᗜ˂๑)ʷʷʷ
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuiyuimama🌿
何も言われずで
進級組は月曜日かなと
思ってますが、
早く知りたいです🥲🫶
私も保育園で働いてます😍
同じ保育士さんなんですねぇ〜❥ ❥ ❥💥🔫( ᐛ ◍)
親近感、わきますっっ(◍˃ᗜ˂◍)𓂃٭♡
木曜日に私達は聞いたんですが……ドッキドキでした。°( т৹т )°。
yuiyuimama🌿
沖縄在住です😍🫶
よろしくお願いします🙏
アプリで配信なのですが
先程月曜日と言われて、
準備するものもわからず
先生誰かもわからず
登園です🤣🤣
沖縄なんですねぇっ〜っっ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪すごい〜(◍˃ꇴ˂◍)˖*.✧❤
私は広島です⸜⸝
よろしくお願いします(˶˃ꇴ˂˶).。.:*ෆ
行ってから分かる感じですね(⑉ᐢᵕᐢ⑉)
私が勤めてる園もです(◍ ᐛ ◍)♥︎