コメント

はじめてのママリ🔰
賀来のこもれび整骨院がポキポキ系で気持ちいいです☺️
継続して通うならぶんご整骨院がお安いです(๑•᎑•๑)
はじめてのママリ🔰
賀来のこもれび整骨院がポキポキ系で気持ちいいです☺️
継続して通うならぶんご整骨院がお安いです(๑•᎑•๑)
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと汚い話になってしまうのですが💦 だいたい生理が1週間くらいなのですが 終わりの6.7日目は何もつけてないと下着は汚れる、 トイレで拭くとちょっとつく程度です。 この場合市販の膣内洗浄のやつで ちょっと早め…
私自身の風邪についてです。 GW2日前頃(1.2辺り)から家族で風邪を引き、喉の痛みや鼻水、鼻づまりがあり 特に受診、薬などは飲まず 今は治りかけの咳がたまに出るかなぐらいまで良くなってるんですが さっきから鼻を…
身長163cm前後の方、体重教えてください! ダイエットしたくて目標にしたいので🙇♀️ 理想の体重キープされてる方は、運動や食事など 気をつけてることあれば知りたいです! ダイエット成功された方でもOKです🙆♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😄腰が痛いならどちらがおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
どちらも腰痛で通いましたが、個人的にはポキポキ鳴らされる、こもれび整骨院の方が良かったです😄
ママ
ありがとうございます😄
ちなみに料金はぶんごのほうがだいぶ安いですか?
はじめてのママリ🔰
ぶんご整骨院はたしか、、半年矯正通い放題で16000円
それとは別に都度保険治療?のお金が
1回目1500円 2回目700円 3回目以降500円かかりました。(¯꒳¯٥)
賀来のこもれび整骨院は、1年間の矯正で6万近くかかったと思います。
こちらも都度500円前後の保険治療?のお金がかかりました。
なので継続して通うならぶんご整骨院の方が料金や店舗数で通いやすいと思います(๑´`๑)
ママ
詳しくありがとうございます😄
ぶんご整骨院に問い合わせしてみます😄