家事・料理 4月からの仕事復帰に向けてオイシックスに入会しました!おすすめの美味しいキットがあれば教えてください😊 4月からの仕事復帰に向けてオイシックスに入会しました! おすすめの美味しいキットがあれば教えてください😊 最終更新:2023年4月1日 お気に入り おすすめ 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぴっぴん ここ3年ほど利用していますが、麺類のキットには外れがなかった印象です✨ なぜか口コミは低いですが、我が家は「4種野菜と鶏肉のさっぱり揚げ浸し」も気に入っています☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 口コミが低いやつ多いですよね💦 好みがあるから食べてみないとわからないとは思いますが、口コミ低いと躊躇しちゃいます😅 4月1日 ぴっぴん わかります😅ただ、口コミが良くても好みでは無かったり、作る工程が意外と面倒なのも多くて悩みますね🤔 ヴィーガンの、おこげ入りベジスープは口コミ4.5ですし美味しかったですよ💓 4月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、逆のパターンもあるんですね😅 ベジスープ頼んでみようと思います😊 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
口コミが低いやつ多いですよね💦
好みがあるから食べてみないとわからないとは思いますが、口コミ低いと躊躇しちゃいます😅
ぴっぴん
わかります😅ただ、口コミが良くても好みでは無かったり、作る工程が意外と面倒なのも多くて悩みますね🤔
ヴィーガンの、おこげ入りベジスープは口コミ4.5ですし美味しかったですよ💓
はじめてのママリ🔰
なるほど、逆のパターンもあるんですね😅
ベジスープ頼んでみようと思います😊