※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

これは本陣痛でしょうか💦??痛みはまだ我慢できますが、強くなってきた感じはあります😭😭

これは本陣痛でしょうか💦??
痛みはまだ我慢できますが、強くなってきた感じはあります😭😭

コメント

本陣痛と思います‼︎
1時間に6回ありますし、経産婦さんで間隔も整ってきていますね🤔

痛みで動けなくなる前に、電話しましょう☎️

• ココ

ココ

回答ありがとうございます!
    31日の23時頃病院で見てもらった時、子宮口まだ1センチと言われ帰らされたのですが電話していいもんですかね😂??
    確かに痛みは強くなっていますが、まだ我慢できますし様子見た方がいいのでしょうか💦?

• 4月1日

退会ユーザー

そうなんですね🥺
    23時から6時間経過しているので、ゆっくり開いてきているかもしれないです🤔

私は子宮口開いていなくて、15分間隔の陣痛で痛くても呼吸で逃せていましたが、いざ産院に着いたら子宮口6センチでした💦

やはり何があるか分からないので、勇気を出して、電話して指示をもらうがいいです🥺

• 4月1日
  • ココ

ココ

早めに行動したほうがよさそうですね💦💦この調子だと今日産まれますかね😂?本当は2日以降が希望なのですが微妙ですよね💦

• 4月1日

退会ユーザー

今朝なので、もしかしたら今日になりそうですね🤔今日か明日かの違いはありますよね😣

• 4月1日
  • ココ

ココ

そうですよね💦
    今日だと年度末の子になっちゃうので可哀想かなと思って😂💦

• 4月1日

退会ユーザー

わかります😣長男が4/4生まれなのですが、とにかく産まれないように神経尖らせてました😣

• 4月1日
  • ココ

ココ

予定日が10日なので大丈夫だと思ってたのですが、まさかでした😭😭

• 4月1日

退会ユーザー

そうでしたか🥺もう少しなんですがね、お腹の中でぬくぬくしててほしいですよね!

• 4月1日
  • ココ

ココ

まだ誕生日のことなんかかんがえられる余裕があるうちは産まれませんね😂😂笑

• 4月1日

退会ユーザー

そうですね🥺余裕なくなったら、産まれてますからね🥺

• 4月1日
  • ココ

ココ

だいぶ間隔が規則正しくなってきました😭✨

• 4月1日

退会ユーザー

そうですね🥺赤ちゃんが会いたくて頑張ってますね💡

• 4月1日