これは本陣痛でしょうか💦??痛みはまだ我慢できますが、強くなってきた感じはあります😭😭
これは本陣痛でしょうか💦??
痛みはまだ我慢できますが、強くなってきた感じはあります😭😭
- ココ(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
本陣痛と思います‼︎
1時間に6回ありますし、経産婦さんで間隔も整ってきていますね🤔
痛みで動けなくなる前に、電話しましょう☎️
これは本陣痛でしょうか💦??
痛みはまだ我慢できますが、強くなってきた感じはあります😭😭
退会ユーザー
本陣痛と思います‼︎
1時間に6回ありますし、経産婦さんで間隔も整ってきていますね🤔
痛みで動けなくなる前に、電話しましょう☎️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんつわりはいつ終わりましたか😭 私は一時期妊娠悪阻で入院していました。病院にいる方が制限が辛く、半ば無理矢理帰ってきたんですが、まだ終わる気配はありません🥲 似たような方もそうでない方も、つわりが終わった…
妊娠中に風邪をひいて抗生物質を出されたのですが、薬が効かず再診。薬が合っていなかったと言われ、別の抗生物質が出されました。メイアクトという薬です。 ただでさえ、妊娠中は薬飲みたくないのにまた別の抗生物質‥。…
小学2年生の娘と年長の息子がいます。 結婚する前から夫婦で子供は3人欲しいねと話していました。 しかし、実際に子供たちが産まれてからは夫は2人で十分という意見に変わっています。 理由は、2人であれば教育に当てられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココ
回答ありがとうございます!
31日の23時頃病院で見てもらった時、子宮口まだ1センチと言われ帰らされたのですが電話していいもんですかね😂??
確かに痛みは強くなっていますが、まだ我慢できますし様子見た方がいいのでしょうか💦?
退会ユーザー
そうなんですね🥺
23時から6時間経過しているので、ゆっくり開いてきているかもしれないです🤔
私は子宮口開いていなくて、15分間隔の陣痛で痛くても呼吸で逃せていましたが、いざ産院に着いたら子宮口6センチでした💦
やはり何があるか分からないので、勇気を出して、電話して指示をもらうがいいです🥺
ココ
早めに行動したほうがよさそうですね💦💦この調子だと今日産まれますかね😂?本当は2日以降が希望なのですが微妙ですよね💦
退会ユーザー
今朝なので、もしかしたら今日になりそうですね🤔今日か明日かの違いはありますよね😣
ココ
そうですよね💦
今日だと年度末の子になっちゃうので可哀想かなと思って😂💦
退会ユーザー
わかります😣長男が4/4生まれなのですが、とにかく産まれないように神経尖らせてました😣
ココ
予定日が10日なので大丈夫だと思ってたのですが、まさかでした😭😭
退会ユーザー
そうでしたか🥺もう少しなんですがね、お腹の中でぬくぬくしててほしいですよね!
ココ
まだ誕生日のことなんかかんがえられる余裕があるうちは産まれませんね😂😂笑
退会ユーザー
そうですね🥺余裕なくなったら、産まれてますからね🥺
ココ
だいぶ間隔が規則正しくなってきました😭✨
退会ユーザー
そうですね🥺赤ちゃんが会いたくて頑張ってますね💡