雑談・つぶやき 元々子供は2人欲しい!って思ってたけど、娘出産した時に痛すぎて痛すぎ… 元々子供は2人欲しい!って思ってたけど、娘出産した時に痛すぎて痛すぎて、もう無理!1人で十分!! って考えだったのが、最近またじんわりと2人目欲😳😳 今すぐに欲しいとかじゃなくて2年以上あけて欲しいなって感じだけど、やっぱり人間ってあんな痛い出産も3ヶ月も経てば忘れて(忘れてる訳では無いけど)また子ども産みたいってなるのがすごい(笑)女って偉大だな〜(笑) 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント