コメント
ひかり
そんな感じです☺️
肌着は園によって決まりがあるところもあるので、無ければ夏はタンクトップでも良いと思います😊
白系は汚れますが、どうせすぐぼろぼろになるので、かまわず好きな服着せています。
靴下は可愛さよりも履きやすさ気をつけています。
ひかり
そんな感じです☺️
肌着は園によって決まりがあるところもあるので、無ければ夏はタンクトップでも良いと思います😊
白系は汚れますが、どうせすぐぼろぼろになるので、かまわず好きな服着せています。
靴下は可愛さよりも履きやすさ気をつけています。
「先生」に関する質問
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます☺️