コメント

ひかり
そんな感じです☺️
肌着は園によって決まりがあるところもあるので、無ければ夏はタンクトップでも良いと思います😊
白系は汚れますが、どうせすぐぼろぼろになるので、かまわず好きな服着せています。
靴下は可愛さよりも履きやすさ気をつけています。
ひかり
そんな感じです☺️
肌着は園によって決まりがあるところもあるので、無ければ夏はタンクトップでも良いと思います😊
白系は汚れますが、どうせすぐぼろぼろになるので、かまわず好きな服着せています。
靴下は可愛さよりも履きやすさ気をつけています。
「着替え」に関する質問
今日幼稚園半袖長ズボンで行かせたけど寒かったですかね、、😇風邪引かないといいな、、大阪です。 昨日は長ズボンで登園したら、暑いと言ってたらしく、帰る時には着替えてて半袖半ズボンでした😅
写真のように顔にぶつぶつが出てきました。 まぶた、おでこ、頬、鼻周りにあります。 新生児ニキビでしょうか? こういうぶつぶつにも種類があってよくわかりません。 母体から受け継いだホルモンの影響とか書いてあるん…
2歳後半の息子が朝なかなか起きられません。 みなさん、朝起きない子供をどうやって起こしていますか? (早めに寝かせるべき、というアドバイスは無しでお願いします) 大音量で音楽流す。好きなYouTube番組を流す。無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます☺️