コメント
ひかり
そんな感じです☺️
肌着は園によって決まりがあるところもあるので、無ければ夏はタンクトップでも良いと思います😊
白系は汚れますが、どうせすぐぼろぼろになるので、かまわず好きな服着せています。
靴下は可愛さよりも履きやすさ気をつけています。
ひかり
そんな感じです☺️
肌着は園によって決まりがあるところもあるので、無ければ夏はタンクトップでも良いと思います😊
白系は汚れますが、どうせすぐぼろぼろになるので、かまわず好きな服着せています。
靴下は可愛さよりも履きやすさ気をつけています。
「先生」に関する質問
学童に通ってる方いたら教えてください 冬休み中の学童について、事前に欠席がわかってれば、今日でも明日でも連絡していいのでしょうか? コドモンというアプリで連絡です。 それとも休む前日にした方がいいですかね??…
柏市で産院を迷っています。。 ・くぼのやウィメンズホスピタル ・巻石堂 希望としては ・ 24時間無痛分娩対応 ・母子別室 ・母乳推奨されない ・できれば個室 ・(いい先生、助産師さんと出会いたい!) くぼのやさん…
小児病棟、辛いです誰か聞いてください、、。 今息子(生後6ヶ月)が入院しているので私も付き添いで2日間ほど小児病棟にいるのですが、さっきミルクを取りに行ったらステーション横の新生児室でピーピーっと大きい音がず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます☺️