※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香
その他の疑問

メルカリでぬいぐるみを売ったのですが、発送方法は何が一番安くなりますか?大きさは20×30くらいです!

メルカリでぬいぐるみを売ったのですが、発送方法は何が一番安くなりますか?

大きさは20×30くらいです!

コメント

とんとん

厚み次第かもしれないですが、圧縮袋でぺちゃんこにできるだけして、らくらくメルカリ便のネコポスですかね?🤔

• 香

ネコポスって3cmでしたよね?そこまで圧縮できそうにないんですよ😭

• 4月1日
  • とんとん

とんとん

クイックポストだと厚み4センチまで行けますよ🤔それか、レターパックは封が閉まればなんでもいいらしいのでそれに入れるか、、、

• 4月1日
  • 香

クイックポストってどこで買えますか?シールを貼ってポストに投函するやつですよね?😳

• 4月2日
ポピ

軽いぬいぐるみなら、普通郵便の定形外の規格外で送るかですかね^^;

• ポピ

ポピ

厚みは関係ないので、重量が軽ければ少しはお安く遅れるかもしれません。

• 4月1日
  • 香

ありがとうございます!定形外にすることにします✨

• 4月2日