このアンパンマンのラムネは、開封後、どれくらいで(何日で)食べきっ…
このアンパンマンのラムネは、開封後、どれくらいで(何日で)食べきった方がいいと思いますか?
- パンナコッタ(5歳11ヶ月)

むーむー
2日くらいですかね😊

mii
指とか突っ込んでなければ全然1週間とかで食べ切ってます🥹
ただ暑い時期は気になるかもですね💦

はじめてのママリ🔰
1週間かなと思います

パンナコッタ
みなさんありがとうございます!1週間以内にすることにしましたぁ😊
このアンパンマンのラムネは、開封後、どれくらいで(何日で)食べきった方がいいと思いますか?
むーむー
2日くらいですかね😊
mii
指とか突っ込んでなければ全然1週間とかで食べ切ってます🥹
ただ暑い時期は気になるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
1週間かなと思います
パンナコッタ
みなさんありがとうございます!1週間以内にすることにしましたぁ😊
「家事・料理」に関する質問
大人と一緒のものっていつから食べさせてましたか? 取り分けして味を薄くしてってのではなくて、もう全く同じ味付け、カットのサイズ感のものという意味です。 今でもまだ薄味で作っています。保育園に行っているのでそ…
来月から通う子ども園の手作り給食、野菜の量も豊富でとても美味しそうですが、週3〜4日ほど、デザートでゼリーが出てるのが少し気になってます… 2歳2ヶ月になる娘に、砂糖気にしてジュースすらまだ与えたことなく😭(誕生…
掃除の仕方を教えてください 私は発達障害なんじゃないかなと思うくらい掃除が苦手です。 不要なものを捨てる→必要な物を決まった場所に片付ける これで合ってますか? やってるつもりですがうちはゴミ屋敷みたいに汚いで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント