その他の疑問 冷蔵庫に病院で薬を貰う時に入ってる名前とか書いてある薬袋?のまま薬を… 変な質問すみません。 冷蔵庫に病院で薬を貰う時に入ってる名前とか書いてある薬袋?のまま薬を保管しててその袋の真隣や袋に接するように食べ物入れといたら薬の成分ってうつったりするんですか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 病院 食べ物 名前 うつ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつらないです💦💦💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 薬袋と直接接しててもうつらないですか?😣 3月31日 はじめてのママリ🔰 うつらないですよ🫶 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬袋と直接接しててもうつらないですか?😣
はじめてのママリ🔰
うつらないですよ🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️