※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

コスメデコルテのリポソーム種類がありますが、どれがいいのでしょうか?

コスメデコルテのリポソーム種類がありますが、どれがいいのでしょうか?

コメント

HA

私は美容液使ってます🫶🏻
保湿効果もかなり高くておすすめです🩵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!美容液ですね!!
    他のスキンケアは何使ってますか?

• 3月31日
  • HA

HA

ほんとはライン使いした方がいいんでしょうけど、高いので化粧水はイプサ、クリームはキールズです😂🧡

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容液はリポソームの洗顔後一番最初に塗るやつですよね!!
    ライン使いしなくても効果があるのはいいですね!!
    リポソームはどれくらい使って効果を感じましたか??

• 4月1日
  • HA

HA

そうです〜!
    何ヶ月も使ってていつくらいから効果があるのか曖昧ですが、2週間くらいで乾燥しないな〜ってなった気がします🤔

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早く効果が出たのはすごいですね!!!先日サンプルもらって肌には合いそうな感じでした!値段もお高めなので迷ってましたが小さいサイズのを購入してみようかと思います!!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

私も美容液使ってます!
クリームがいいとよく聞きますが、香りが苦手で買うのやめました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リポソーム美容液使ってるんですね!他のスキンケアは何を使ってますか?

• 4月1日
ねこ

デコルテのリポソーム導入美容液・化粧水(トリートメントリキッド)・リペアクリーム使ってます!

暑くなってくるとテカリが気になってくるので、化粧水はヴィタドレープハーバルローションにしようかと思っています(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

デコルテのリポソーム使っていてお肌の感じはどうですか??

• 4月1日
  • ねこ

ねこ

お肌うるうる・モチモチになりますよ〜!
    以前は導入美容液だけリポソームで、化粧水は違うもの使っていたのですが、思い切ってリポソームラインで使い始めたら、全然違いました✨
    混合肌で、ホルモンバランス崩れると大人ニキビができるタイプですが、リポソームにしてから極力抑えられてます😊

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

肌質良くなるんですね〜
    お値段もお高めなので悩んでます、、、🥹

• 4月1日