ココロ・悩み 一日中、子どもたちの喧嘩やギャーギャー騒ぐ声にストレス溜まりすぎて… 一日中、子どもたちの喧嘩やギャーギャー騒ぐ声にストレス溜まりすぎて、そこに旦那の野球中継…野球批判するつもりはないけど興味ない私にはもう何もかもがうるさ過ぎてイライラ止まらない…耳栓欲しい。 ああ疲れた。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります、、。 下の子はキーキーってめっちゃいうのでもうほんと無理すぎてイヤホンで音楽聞いたりしてます💦 3月31日 はじめてのママリ 耳、疲れますよね😣 これからの時期憂鬱だなぁ… かと言って旦那にイヤホンされると、それはそれでこっちの話何も言えなくなってストレス溜まりそうだし…。😔 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
耳、疲れますよね😣
これからの時期憂鬱だなぁ…
かと言って旦那にイヤホンされると、それはそれでこっちの話何も言えなくなってストレス溜まりそうだし…。😔