※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰ྀི♡
ファッション・コスメ

子育て中でエクステをつけるか迷っています。ミディアムからバッサリ切るか、ロングにするか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

子供産んでから美容院にも行く時間が無く産む前にバッサリ切ってそこからミディアムなんですが、今回エクステをつけようと思って予約して今週行く予定なんですがなかなか似合うか自信もないし、初めてつけるし子育てしながらだと邪魔かなぁとおもったり…ならいっそのことばっさり切ってカット+カラーの方がいいのか…とても悩んでます
年がら年中ミディアムだし変化がなく、ロングにしてみたい気持ちはあるけど…誰か意見下さい🥹🙏🏻

コメント

ちみー

エクステは洗うのも乾かすのも時間と手間がかかるので私は地毛を伸ばしてロングにしてます😌
お風呂の時間とか旦那さんが見ててくれたりするならエクステも全然いいと思います😊
イメチェンしたくなりますよね😊

ぽん

学生時代にエクステつけてました❣️
出産後に、エクステはオススメしません...
ドライヤーに時間がかかるのと手入れもしっかりしないとすぐに傷んで絡まりやすいです。
子育てに慣れてちょっと余裕みてからのがいいかなと思います。

🐰ྀི♡

ありがとうございます😊
やっぱり"手入れが大変"と言いますよね🥲
今回ばっさり切ろうと思います
そしてイメチェンする為に切ってハイトーン気味にしたいと思います
ありがとうございます🥰

はじめてのママリ🔰

えー!私エクステ大変と思ったこと一度もないです😳
乾かすのもそんな時間変わらないです😳
多分バージン毛の方よりエクステの方が乾くの早いと思います😂

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

えええー!ホントですか!?笑
    そういう意見も聞くと付けようかな!?とか思っちゃいます🤣♡

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾くの早いですよ!地毛より!
    痛んでるので!
    オイルつけて乾かす工程は同じだし。

• 3月31日