コメント
ごまドレ
2021年に聖母で出産しました。
退院の時は肌着と服は必要ですが、入院中は病院で貸してくれますよ!
ごまドレ
2021年に聖母で出産しました。
退院の時は肌着と服は必要ですが、入院中は病院で貸してくれますよ!
「出産時」に関する質問
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
出産終えて退院しました。 明細見ると一部、保険対応がありました。 看護師さんに医療保険に問い合わせたいので具体的に何か診断名ついていたら教えてほしいと聞くとうーん。。。といった感じでした。 出産時、出血量多く…
皆さんならどうしますか? 非常識で色々あり、わたしは義両親が大嫌いです。 LINEの連絡が来るのも鬱陶しく思い、やっとブロックしたばかり。 婚姻届提出時、ドレスフィッティングについてくる、 出産時に分娩室に居座る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまドレ
おしりふきやオムツ、ミルクも全て病院で用意してくれるので赤ちゃん用品は持っていかなくても大丈夫でしたよ😊
病棟に自販機があるので、足りないものがあれば購入もできます!
私が出産時は病棟から出る事が出来なかったので、売店やコインランドリーも使用できませんでした。緊急でない以外は家族が荷物持ってくるのも不可でした。
なので、下着類は日数分持って行きました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭