妊娠・出産 新宿区の聖母病院で出産時に必要な赤ちゃんの持ち物は何ですか? 新宿区の聖母病院で出産された方 出産時に赤ちゃんの服とか下着とかもっていきましたか?? 赤ちゃんのもので持っていかなきゃいけないものって何でしょうか?😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 赤ちゃん 出産時 東京都 服 聖母病院 新宿区 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ごまドレ 2021年に聖母で出産しました。 退院の時は肌着と服は必要ですが、入院中は病院で貸してくれますよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 4月7日 ごまドレ おしりふきやオムツ、ミルクも全て病院で用意してくれるので赤ちゃん用品は持っていかなくても大丈夫でしたよ😊 病棟に自販機があるので、足りないものがあれば購入もできます! 私が出産時は病棟から出る事が出来なかったので、売店やコインランドリーも使用できませんでした。緊急でない以外は家族が荷物持ってくるのも不可でした。 なので、下着類は日数分持って行きました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ごまドレ
おしりふきやオムツ、ミルクも全て病院で用意してくれるので赤ちゃん用品は持っていかなくても大丈夫でしたよ😊
病棟に自販機があるので、足りないものがあれば購入もできます!
私が出産時は病棟から出る事が出来なかったので、売店やコインランドリーも使用できませんでした。緊急でない以外は家族が荷物持ってくるのも不可でした。
なので、下着類は日数分持って行きました😊