コメント

ごまドレ
2021年に聖母で出産しました。
退院の時は肌着と服は必要ですが、入院中は病院で貸してくれますよ!
ごまドレ
2021年に聖母で出産しました。
退院の時は肌着と服は必要ですが、入院中は病院で貸してくれますよ!
「出産時」に関する質問
母乳あげてるとお菓子止まらない🤣 体重減らない🤣 妊娠前149センチの体重38キロで今まだ46キロ🤣 出産時から6キロしか痩せてない🤣 1人目はすんなり痩せたけど 中々に難しい😂笑笑 周りや旦那からは元々は痩せすぎてたんだか…
義母嫌い、苦手な方へのみ質問です🙇 妊娠中でも出産時、出産後でも大丈夫なのですが、言われて嫌だったことありますか? いつも嫌なこと言われても良い言い返しができずに後で悔しい思いをするので、この際あらかじめ返…
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😭😭
ごまドレ
おしりふきやオムツ、ミルクも全て病院で用意してくれるので赤ちゃん用品は持っていかなくても大丈夫でしたよ😊
病棟に自販機があるので、足りないものがあれば購入もできます!
私が出産時は病棟から出る事が出来なかったので、売店やコインランドリーも使用できませんでした。緊急でない以外は家族が荷物持ってくるのも不可でした。
なので、下着類は日数分持って行きました😊