雑談・つぶやき 生理前1週間〜生理終わるまで体重が2キロぐらい変わるやたら喉乾くか… 生理前1週間〜生理終わるまで 体重が2キロぐらい変わる やたら喉乾くから水ばっかり飲んでる。その割にトイレの回数は少ない。だから浮腫むし水太り。 生理終わったらトイレの回数一気に増えると同時に体重も減ってく。 こんなのが毎月😳 同じ人いるのかな 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 体重 浮腫 生理前 トイレ ひよこ コメント なつ わかります💦 水分もそうですが、食欲もすごくて太ります😓💦 生理始まると下痢と食欲低下で痩せます(笑) 3月31日 ひよこ 食欲分かります!! 私も下痢まではいかなくても排便すごくなります!😂 回答ありがとうございます♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
食欲分かります!!
私も下痢まではいかなくても排便すごくなります!😂
回答ありがとうございます♡