ちみー
私の娘も薄毛で帽子被ると髪の毛見えなかったです😂
なんでも被せてましたが男の子と間違われないように女の子っぽいリボン付きとかにしてました😆
ちみー
私の娘も薄毛で帽子被ると髪の毛見えなかったです😂
なんでも被せてましたが男の子と間違われないように女の子っぽいリボン付きとかにしてました😆
「女の子」に関する質問
ただの愚痴?というか悩みになるんですが… 同い年のママ友がすごく苦手で距離を置きたいのですがしつこく連絡が来て困ってます😅 私が送らなくてもバンバン送ってきます 2人の男の子ママで下の子はうちの娘と同じ月齢です…
女の子は手がかからないという話を聞くと、何か発達的にあるのかと焦ります…。 双子(一卵性双生児の女の子)二人とも、 泣き声が大きく野太い、力強い(特にキック)、授乳後もギャン泣き多し、夜グズること多い、ビチビチ跳…
私の心が狭いでしょうか? 良いイライラ解消法があれば教えてください! 降園後、娘と園庭で大縄をしていると何人もの園児の列が。 今日は縄を回す親は私1人だけ→回しすぎで腕が痛い 遊び終わった後、園児何人かは直接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント