コメント
M・W
私も入園式がある保育園3回目ですが、毎回普段着です😅
キレイめの方もいますが私はいつもカジュアルです。保育園から「普段着で大丈夫」という案内があるからですが…
M・W
私も入園式がある保育園3回目ですが、毎回普段着です😅
キレイめの方もいますが私はいつもカジュアルです。保育園から「普段着で大丈夫」という案内があるからですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
社会人になってから恥ずかしい事があると赤面症になりました。 妊娠してから恥ずかしい事、緊張する場面になると赤面症+汗かきになってしまいました。 友達なのに、久しぶりに会うと緊張して常に脇汗は出っぱなし。服は…
8歳の子が下の子がとても嫌いです。 同じ家に帰りたくないと言うので 義実家に長男がいる時は次男は我が家、 義実家に次男がいる時は長男は我が家。 と言う風に今のところなっています😓 年の差があるのでまだ受け入れら…
みなさんの趣味を教えてください🙏 普段仕事をしていて、 時々平日休みがあるのですが、 何をしたいか分からず(家事は置いておいて) 行くあてもなくドライブしてました🥲 この先子どもたちも構ってくれなくなり、 そんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
結局旦那が絶対スーツで行く!と言ってたので私もスーツで行きました😅