コメント
M・W
私も入園式がある保育園3回目ですが、毎回普段着です😅
キレイめの方もいますが私はいつもカジュアルです。保育園から「普段着で大丈夫」という案内があるからですが…
M・W
私も入園式がある保育園3回目ですが、毎回普段着です😅
キレイめの方もいますが私はいつもカジュアルです。保育園から「普段着で大丈夫」という案内があるからですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
暴言について 同じクラスの男の子で、1人暴言がすごい子がいます。 その子はブスとかデブとかを気軽にいうタイプで、特にうちの娘や、娘のお友達1人に言ってきます。 席をかなり離してもらっていますが、それでもわざわ…
吐き出しです。 新学期始まった。 やっぱり行き渋りを送っていくのしんどい。 朝から色んな人に会いたくない。 いい加減家から1人で行ってくれ。 子どもは頑張ってるんです。送迎くらいしてあげての意見はいりません。 頑…
年少、もうすぐ4歳の娘について悩んでます。 引っ込み思案でおとなしく、人付き合いが苦手です。 幼少期の私にそっくりで、いじめられていたこともあり娘が心配で仕方ありません😭 毎日「今日はどうだった?」とか聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
結局旦那が絶対スーツで行く!と言ってたので私もスーツで行きました😅