ここ
普通の休日な感じだと思います💦
退会ユーザー
京都は今週ずっと車が多くて、高速道路も渋滞してました🖐
姫路神戸も桜の名所があることと、週末お天気良いこと、桜が見られるラストということで混雑しそうかなって思います🤔
ここ
普通の休日な感じだと思います💦
退会ユーザー
京都は今週ずっと車が多くて、高速道路も渋滞してました🖐
姫路神戸も桜の名所があることと、週末お天気良いこと、桜が見られるラストということで混雑しそうかなって思います🤔
「車」に関する質問
夫が片道30キロを軽自動車で通勤しています 5年ごとに車を買い替えているのですが長距離通勤だとそんなものですか?😥 買い替えのペースが早すぎる気がして普通車にしてもう少し長く乗れるなら今度普通車を提案しようと思…
新2年生支援級(知的)クラスです。 クラス替えがあります。 この場合朝ついて行った方がいいですかね? 集団登校なので子供は歩いて私は下の子連れて車でいきます。 ちなみに教室は2階になり支援級の教室は1階なので戸惑…
ドアパンチされた場合の修理代 ドアパンチされた方です。 お互い急いでいて、連絡先をもらって解散しました。 相手は気の良さそうな年配の方です。 修理代出すので教えてくださいと言われています。 4箇所当たっていて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント