サプリ・健康 排卵してなくてデュファストンを処方されたのですが仕事上なるべくお酒… 排卵してなくてデュファストンを処方されたのですが仕事上なるべくお酒を飲まないといけません 薬局で聞くのを忘れてしまったのですがお酒は飲んだらダメなんでしょうか?わかる方教えてください😔 最終更新:2023年3月31日 お気に入り デュファストン 排卵 お酒 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリン 排卵あとに、処方の薬ではないんですね! 妊活で飲まれてない薬なら前後三時間は避ければ大丈夫だとネットにありましたが…基本的には薬なので飲まないにこしたことないですかね。 3月31日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント