はじめてのママリ🔰
あるあるですよ🙌🏻
退会ユーザー
3ヶ月の今でもぶおっ!とやりますよ😇哺乳量が多かったりと、赤ちゃんの胃はまだまだ未発達なので多いです🥺
のん
上の子たまに吐き戻ししてました!
下の子は吐き戻しなかったです。
子供によりますよ〜あるあるです✨
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ🙌🏻
退会ユーザー
3ヶ月の今でもぶおっ!とやりますよ😇哺乳量が多かったりと、赤ちゃんの胃はまだまだ未発達なので多いです🥺
のん
上の子たまに吐き戻ししてました!
下の子は吐き戻しなかったです。
子供によりますよ〜あるあるです✨
「女の子」に関する質問
皆さんに質問です。 許せる派ですか? 旦那が会社の人たちや友達と話してる時に キャバクラとか夜の店の話になり 友達や会社の人たちが あの店の子が可愛かったんだよねとか そういう話のときに いーなーって旦那が言って…
女の子もエッチなの見ますか? いつからぐらいですか? 性の目覚めっていつからですか泣。 リビングにあるテレビでアマプラを見てたら検索履歴におっぱいって出てきたり閲覧履歴に18歳が対象年齢のバラエティがあるのが出…
保育園ってこんなものですか? 6月から子供を保育園に通わせて慣らし保育中です。 午前でお迎えだったので園庭で遊び終わったところで順番にトイレにいかせてました。 上は服を着てましたが、下は女の子も男の子もすっぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント