コメント

ママリ
すごい応募者殺到すると思います😳✨
リモートと勤務時間がかなり魅力かと✨

はじめてのママリ🔰
年収240万~260万くらいですよね?
1日7時間も働くのにその給料はちょっと嫌だなあと思います。リモートはとても魅力的ですけど、ボーナスも無いとなるとモチベーション保つのが難しそうです。
-
ういママ
率直なお気持ち聞かせて頂きありがとうございます!- 4月1日
ママリ
すごい応募者殺到すると思います😳✨
リモートと勤務時間がかなり魅力かと✨
はじめてのママリ🔰
年収240万~260万くらいですよね?
1日7時間も働くのにその給料はちょっと嫌だなあと思います。リモートはとても魅力的ですけど、ボーナスも無いとなるとモチベーション保つのが難しそうです。
ういママ
率直なお気持ち聞かせて頂きありがとうございます!
「ワーママ」に関する質問
保育園から幼稚園に転園…。 すっごく悩んでます。 ワーママに優しい幼稚園、(長期休暇預かりや延長保育も充実、イベントも基本休日) に6月満3歳から途中入園させるか、 保育園のまま行くべきかで悩んでます。 今の保…
別に先輩ヅラしてるわけじゃないんだけど 初マタの妹の子育てへの考えの甘さに対して イライラしてしまいます💦 保育園に預けるからって別に楽にならないってこととか むしろワーママはかなり大変ってこととか 里帰りかな…
対岸の家事🌱今専業主婦ですが今年から短時間パートで子供たちを園に預けます。共感できることたくさんあり、 泣きました😭 上の子が数ヶ月の時に初めて行った児童館 保育園決まってる?と言われて 周りは保活の話をしてい…
お仕事人気の質問ランキング
ういママ
魅力ありますか!
給与が正社員なのにボーナスないし関東圏内だと厳しいかな?って思っておりました!