あんどれ
私だったら毎日洗って乾燥機にかけるので、6枚用意します!

のん
最低3セット(9枚)、多めに4セット(12枚)あれば洗濯しなきゃ!って困らないかなと思います☺️

ここ
最低9枚は準備します!洗濯は毎日するようにしてますができない時もありますし、破れたり汚れたりで予備が多い方がいいので😊

さくらもち
2set(6枚)でやれてます😊

赤ピク推し♡
12枚(4セット)買って、1セットは保育園のロッカーに入れておきます。
残り3セットでローテーションします。
あんどれ
私だったら毎日洗って乾燥機にかけるので、6枚用意します!
のん
最低3セット(9枚)、多めに4セット(12枚)あれば洗濯しなきゃ!って困らないかなと思います☺️
ここ
最低9枚は準備します!洗濯は毎日するようにしてますができない時もありますし、破れたり汚れたりで予備が多い方がいいので😊
さくらもち
2set(6枚)でやれてます😊
赤ピク推し♡
12枚(4セット)買って、1セットは保育園のロッカーに入れておきます。
残り3セットでローテーションします。
「洗濯」に関する質問
都内でマンションに住んでる方。布団干したりしてますか❓ うちのマンションが日当たり悪く、近隣で工事してたりするので窓開けると砂埃もあるので、外に洗濯物を干せない環境です。 布団は干せずにシーツだけ洗ってる感じ…
使ったことのある方教えてください🙇♀️ 水着用の伸びるゼッケン、アイロン接着タイプは本当にアイロンだけで付きますか? 洗濯しても取れないですか? 今までゼッケンは必ず縫い付けてましたが、子供2人とも小学生になり…
旦那が時間があればずっと携帯ゲームをします。 トイレ・一服中・家事がひと段落するなど時間があればずっと携帯ゲームをしています。 生後4ヶ月の息子がいますが、私が夜の寝かしつけ中もしているし、通勤途中もしている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント