ファッション・コスメ 親族結婚式で洋装のドレスを探しています。ロング丈は若すぎるので、他のスタイルを検討中です。 30代半ば、親族結婚式。 どんなドレスで行きましたか?(従姉妹なので、洋装でと言われています) 今流行りのロング丈は若すぎなので、それ以外で探しています。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 結婚式 ドレス 親族 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デザイン選べばむしろロングのほうが上品かと思いますけどね💗 こういうやつ持ってます☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!30代半ばでも大丈夫ですかね? 4月1日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! むしろ膝丈のほうが若干古い感じしてしまうし、こういうちゃんとしたパーティードレスのデザインなら問題ないです💗 安すぎ&私服ぽいデザインは20代ぽくなっちゃいますが💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あまり安いところではないところで探そうと思います。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!30代半ばでも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
むしろ膝丈のほうが若干古い感じしてしまうし、こういうちゃんとしたパーティードレスのデザインなら問題ないです💗
安すぎ&私服ぽいデザインは20代ぽくなっちゃいますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あまり安いところではないところで探そうと思います。