はじめてのママリ🔰
ディーマーでしょうか?
ある方は吐きながらあげてるみたいですよね💦
退会ユーザー
上の子は1ヶ月で母乳トラブルでやめたのでなかったのですが下の子の時がそうでした… 💦
耐えきれず半年でやめてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ディーマーでしょうか?
ある方は吐きながらあげてるみたいですよね💦
退会ユーザー
上の子は1ヶ月で母乳トラブルでやめたのでなかったのですが下の子の時がそうでした… 💦
耐えきれず半年でやめてしまいました😭
「憂鬱」に関する質問
妊娠高血圧症について、質問と、不安を吐き出させてください。 今日で36週に入りました。 元々、白衣性高血圧(病院だと緊張で血圧が高くなる)で、 妊娠中期から自宅で血圧を測っていました。 自宅での血圧は、妊娠中期は…
今日から35w。 切迫早産で自宅安静中でネガティブモードに入ってしまいそうです。 2ヶ月以上家から出るのは病院。 家にいても何も出来ず寝てばかり。マイナートラブルで体も痛い。 旦那がいない平日が憂鬱すぎます。 お出…
夫婦の営みについて。リアルでは聞けないのでアドバイスください。 私が本当に性欲がありません。そういうことを想像するだけで気持ち悪いです😨7年前からそんな感じで、イヤイヤ付き合ってました。全く気持ちよくなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント