コメント

なーむ
女の子だと思います🤗

はじめてのママリ🔰
女の子かなぁと思います☺️
-
🦖3人の母ちゃん🦖
早く女の子確定もらいたいです☺️
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
上の子が女の子ですが、似たような感じなのでそうなのかなと思います☺️
-
🦖3人の母ちゃん🦖
次の検診が楽しみになりました🥰
- 3月31日
なーむ
女の子だと思います🤗
はじめてのママリ🔰
女の子かなぁと思います☺️
🦖3人の母ちゃん🦖
早く女の子確定もらいたいです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が女の子ですが、似たような感じなのでそうなのかなと思います☺️
🦖3人の母ちゃん🦖
次の検診が楽しみになりました🥰
「妊娠24週目」に関する質問
【妊娠中の麻疹(はしか)について】 こんばんは! 現在妊娠24週で、先日妊婦健診に行ったのですが、同時刻・同病院にはしかの罹患者が滞在していたとのニュースが流れてきました。 マスクや手指消毒はしていたのですが…
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
24w6dなんですが、子宮口に胎盤が被ってる(前置胎盤)と言われています。 これから治る可能性はどれくらいでしょうか?? めちゃくちゃ不安です 治った方どれくらいの週数で治りましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖3人の母ちゃん🦖
男の子しか産まれないのかと思ってたので未だに信じられません😂