コメント
りんりん
1人目は6週で胎嚢と心拍の両方確認できましたが、2人目は6週で胎嚢だけで8週に再度診察して
なので、来週ならもしかしたら心拍も確認出来るだろうけど、再来週の方が確実かも??
くぅぴぃ
排卵がズレてなければ、3日以降で心拍まで確認できる可能性もあると思います🙆
-
mina-mama
ありがとうございます。
- 4月1日
りんりん
1人目は6週で胎嚢と心拍の両方確認できましたが、2人目は6週で胎嚢だけで8週に再度診察して
なので、来週ならもしかしたら心拍も確認出来るだろうけど、再来週の方が確実かも??
くぅぴぃ
排卵がズレてなければ、3日以降で心拍まで確認できる可能性もあると思います🙆
mina-mama
ありがとうございます。
「胎嚢」に関する質問
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠6w3d 前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだです つわり症状がほとんどありません あるのは匂いが少し強いものが不快に思うのと、腰痛、夕方頃に少しムカムカする、歯磨き粉が気持ち悪いかな〜で吐くなどはありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
訂正
8週に再度診察して心拍確認でした。
mina-mama
ありがとうございます