コメント

りんりん
1人目は6週で胎嚢と心拍の両方確認できましたが、2人目は6週で胎嚢だけで8週に再度診察して
なので、来週ならもしかしたら心拍も確認出来るだろうけど、再来週の方が確実かも??

くぅぴぃ
排卵がズレてなければ、3日以降で心拍まで確認できる可能性もあると思います🙆
-
mina-mama
ありがとうございます。
- 4月1日
りんりん
1人目は6週で胎嚢と心拍の両方確認できましたが、2人目は6週で胎嚢だけで8週に再度診察して
なので、来週ならもしかしたら心拍も確認出来るだろうけど、再来週の方が確実かも??
くぅぴぃ
排卵がズレてなければ、3日以降で心拍まで確認できる可能性もあると思います🙆
mina-mama
ありがとうございます。
「経産婦」に関する質問
経産婦で妊娠11週です。ちょっと前からなんですけど、朝のトイレで水分が抜けるとお腹ぺったんこになり、そこからご飯を食べて夜にはめちゃくちゃお腹が出ます。 そしてお腹が膨らんだ夜は必ずムカムカします💦 1日でお腹…
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
訂正
8週に再度診察して心拍確認でした。
mina-mama
ありがとうございます