コメント

はじめてのママリ🔰
レンチンして少し食べてみて大丈夫そうなら食べちゃいます😁💦

はじめてのママリ🔰
この季節、充分加熱した魚が食べられると思いますよ。
-
まるこ
ありがとうございます!
夏じゃないからいけるかな…でも今日暑かったしな💦と思い、レンチンして大丈夫そうなら大人で食べて子供には違うもの出そうと思います☺️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
レンチンして少し食べてみて大丈夫そうなら食べちゃいます😁💦
はじめてのママリ🔰
この季節、充分加熱した魚が食べられると思いますよ。
まるこ
ありがとうございます!
夏じゃないからいけるかな…でも今日暑かったしな💦と思い、レンチンして大丈夫そうなら大人で食べて子供には違うもの出そうと思います☺️
「魚」に関する質問
タンパク質系のおかずをあげたいのですが、ひき肉やお肉刻んだりしても全く食べてくれず、ご飯に混ぜても吐き出されます🥺卵焼きのみ食べますが、栄養士さんに肉魚じゃないとエネルギー的に足りないと言われ… 同じような方…
もぐもぐ期への慣らしにおすすめの食材と調理方法教えてください! 来週で7ヶ月なので、いまのどろどろ離乳食から少しずつつぶつぶにしていこうと思ってます! いまはなんでもブレンダーで粒が残らないくらいどろどろ…
3歳がご飯食べなすぎてご飯作りたくないです。 肉、魚、野菜全然食べなくなりました。 手つけないし吐き出します。 食べなくなってから機嫌悪くてぐずぐずすることが増えました。 ちゃんと食べないからだよって思っても言…
家事・料理人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!
レンチンして食べれそうなら大人だけ食べて、子供には怖いので別のもの用意しようと思います🥲