子育て・グッズ イイネで教えて下さい。小学1年生、2年生のお子さんがいる方に質問です… イイネで教えて下さい。 小学1年生、2年生のお子さんがいる方に質問です。 4月から年長になる子どもがいます。 小学校に上がる前に、平仮名は分かるようにしてあげたいと思っているのですが、足し算や音読などもある程度できるようにしてあげた方が、入学してからスムーズにお勉強に馴染んでいけるのでしょうか⁇ 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 小学校 勉強 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 小学校に入ってからで大丈夫でした‼︎ 3月31日 はじめてのママリ 入学前に足し算程度はやっておくとよかった‼︎ 3月31日 はじめてのママリ 入学前に音読程度はやっておくとよかった‼︎ 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント