みー
食塩不使用のやつですよね!
私もよく使っていました!
再冷凍はいやだったので、半分使ったらクリップで止めて冷蔵庫保管。次の日までに消費するようにしてました。
みー
食塩不使用のやつですよね!
私もよく使っていました!
再冷凍はいやだったので、半分使ったらクリップで止めて冷蔵庫保管。次の日までに消費するようにしてました。
「うどん」に関する質問
ここ1週間くらい偏食です。 手作りごはんは残すくせに冷凍の焼きおにぎりやレトルトは食べたりします。それもイライラするんですが、3食レトルトにするのも気が引けて1食だけうどん出すとそれですら捨てられます。 3日連…
ワンオペ+体調崩してなにもご飯作れないってなった時どうしてますか?5歳と一歳半がいます。 田舎なので、テイクアウトできるのが好きやマックくらいしかありません🥺 丸亀も中に並ぶの無理だし、スーパーにも行きたくな…
もうすぐ1歳…離乳食の進め方がわかりません😭 よく食べるんですが、ほぼ丸呑みなので怖くて つかみ食べさせていません 毎食まぜごはんorうどん➕果物 ってかんじで ベビーフードだと12ヶ月〜のやつを食べさせています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント