その他の疑問 楽天市場で返金対応して貰った方いますか?返金はどこに入るんでしょうか? 楽天市場で返金対応して貰った方いますか?? 返金はどこに入るんでしょうか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 楽天 子どもが可愛い♡ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 支払った方法でかえってきましたよ😀 3月31日 子どもが可愛い♡ 私コンビニで現金払いしたんです😬 クレジットなら、 クレジットカードに返金します。 と連絡来ましたがコンビニで支払いました。と伝えると また連絡します。と返事来ました😬 3月31日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* あ、コンビニ払いだったんですね😅それでしたら店側から返金方法どうしますか?ってメールがきてキャッシュか銀行振り込みか選べるはずです😊 3月31日 子どもが可愛い♡ そうなんですね😬 ありがとうございます! 1番いいのは現金書き止めで送って欲しいのが理想です🫣 3月31日
子どもが可愛い♡
私コンビニで現金払いしたんです😬
クレジットなら、
クレジットカードに返金します。
と連絡来ましたがコンビニで支払いました。と伝えると
また連絡します。と返事来ました😬
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
あ、コンビニ払いだったんですね😅それでしたら店側から返金方法どうしますか?ってメールがきてキャッシュか銀行振り込みか選べるはずです😊
子どもが可愛い♡
そうなんですね😬
ありがとうございます!
1番いいのは現金書き止めで送って欲しいのが理想です🫣