雑談・つぶやき 千葉行方不明だった3歳の子死亡だなんて悲しい、、 千葉行方不明だった3歳の子死亡だなんて 悲しい、、 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 3歳 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも気になって見つかるといいなって思ってました😢 去年もありましたよね😭 小1の女の子やら2歳ぐらいの男の子😣 悲しすぎますよね😭 3月31日 はじめてのままり🔰 旦那と江戸川?でしたっけ? に入っていっちゃったのかね😢なんて言ってたんですがやっぱりって感じで😢 去年もあったんですか😢 ニュース詳しく見てないのでそこの場に何人いたのかわかりませんがやっぱり親がきちんと見てないとですよね😢 みててー!とか手を繋いでそこにいて!って一言言えば助かってた命かもそれませんよね😢 3月31日 はじめてのママリ🔰 江戸川みたいですね😭 あやまって入っちゃったんですかね😣💦 ありました😱 9人でお花見?してたみたいですよ💦💦 子どもたちだけで遊んでたみたいですよね😣 ほんとですよね😢 まさか行方不明になるわけないって思っていたのかもですね😣 3月31日 はじめてのままり🔰 3歳なので何これって感じで入っていったのかどうなのか、、 大きいお子さんもいたのなら少し目を離しても平気と思ってた可能性もなくはないですよね😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
旦那と江戸川?でしたっけ?
に入っていっちゃったのかね😢なんて言ってたんですがやっぱりって感じで😢
去年もあったんですか😢
ニュース詳しく見てないのでそこの場に何人いたのかわかりませんがやっぱり親がきちんと見てないとですよね😢
みててー!とか手を繋いでそこにいて!って一言言えば助かってた命かもそれませんよね😢
はじめてのママリ🔰
江戸川みたいですね😭
あやまって入っちゃったんですかね😣💦
ありました😱
9人でお花見?してたみたいですよ💦💦
子どもたちだけで遊んでたみたいですよね😣
ほんとですよね😢
まさか行方不明になるわけないって思っていたのかもですね😣
はじめてのままり🔰
3歳なので何これって感じで入っていったのかどうなのか、、
大きいお子さんもいたのなら少し目を離しても平気と思ってた可能性もなくはないですよね😢